Тульские казаки доставили очередную партию гуманитарного груза в зону СВО

Тульские казаки ежемесячно берут на себя важную миссию — формирование и отправка грузов, необходимых для восстановления и ремонта техники. Так, в последней поездке, которая состоялась 7-9 июня, мы отправили множество необходимых вещей.

Загруженные грузы включали кордуру в мультикаме, маскировочные сети, тельняшки, носки, трусы, рабочие перчатки, влажные салфетки и бочки для питьевой воды. Кроме того, мы доставили большое количество наборов инструментов, включая те, что предназначены для ремонта тяжёлой техники, редуктора кислородные и пропановые, рукава кислородные, запчасти для мототехники и строительные материалы. Также были отправлены противотепливизионные одеяла, покрывала, пончо и автомобиль УАЗ.

Весь этот груз, включая посылки от ветеранов Афганистана и их семей, продукты питания, воду и кондитерские изделия от центра временного размещения наших соотечественников, представителей диаспор и казачества, проживающих в Тульской области, а также от религиозных общин, был отвезён атаманом Западного окружного казачьего общества.

Мы гордимся возможностью поддерживать наших ребят — контрактников, добровольцев, мобилизованных и обеспечивать их всем необходимым на передовой. Это наш маленький, но важный вклад в большое дело помощи тем, кто защищает нашу страну.